[!] Сразу оговорю, что никакой гармонии и обожания тут нет. хд Тут юмор, кровь-кишки-распидарасило и взаимная непереносимость. Могу добавить еще треш... и шоколадки, чтобы подсластить пилюлю. х)) Обещаю море угара и вообще всяких забавностей, без розовых соплей и признаний в вечной любви, ога. хд
Fuck Me Like You Hate Me (с)
Это произошло совершенно случайно, честное слово! И наша встреча и та часовня... вообще - все. Да я, черт подери, представить не мог, что вдруг стану гребаным Гарри Поттером, и это в свои далеко-не-одиннадцать! Мне даже письма из Хогвартса не пришло, а так... сразу шандарахнуло. Не возьмусь утверждать, конечно, что предпосылок совсем уж не было. Наверное, я все же что-то упустил в этой жизни, НО... После всех этих переездов и стрессов - а я, между прочем, на секундочку, все еще неуравновешенный подросток с нежнейшей психикой - имею право!
И вообще... Я не просил, понятно? Ни Дара этого идиотского, ни помощи твой, да, тоже - идиотской.
И не надо злиться, я же реально не знал, что ты помочь хочешь! Ты себя в зеркало вообще видел, чувак, а? Морда кирпичом и взгляд выдающий явные членовредительские наклонности. Я, знаешь ли, как-то не испытывал большого восторга, сдавая тебя полиции, но, знаешь, - полегчало. Вот натурально так полегчало. Оказывается, отсутствие стремных, на голову трахнутых сталкеров делает людей более спокойными, уравновешенными что ли... Удивительно, да?
Если бы я, мать твою, только знал, чем это закончится... Сразу бы с балкона вышел. Можно было все объяснить по-человечески?! Мол, "ты волшебник, Гарри" и там "да-да, а я - твоя фея-крестная, прости, что небритая и в черном". Ты вообще в курсе, что людей нужно готовить к потрясениям, а не выбивать из них дух об стены, обещая скорейшее сумасшествие и койку-место в дурке?
Тебе, кстати, как, койку в камере выделили или на полу спал, как истинный кретин мачо? И мне, кстати, насрать на твое здоровье, просто интересно.
И то, что я вроде-как-маг (такого даже в комиксах не рисуют!), а ты - давай признаем, с какого-то хрена - мой фамильяр, еще ничего не значит. Ты меня бесишь. Точнее, ладно, я тебя... побаиваюсь. О, хорошо-хорошо, боюсь до усрачки! Доволен? Ты стремный, мрачный, и у тебя какие-то проблемы с вербальным общением. Серьезно, нельзя все время просто СМОТРЕТЬ на людей, надеясь, что они прочитают твои мысли. Иногда мне кажется, что ничего, кроме "заткнись" и "закрой пасть, урод" ты произнести просто не способен (хотя, скажем прямо, "пасть" здесь далеко не у меня). С другой стороны, с Учителем ты явно куда более словоохотлив и даже вставляешь больше трех слов подряд в предложение. Знаешь... бесит!
Я вообще-то практически уверен, что ты хоть и говнюк, но, все же, не стопроцентный засранец. Когда дело касается НЕ меня.
Кстати, вижу во всем этом какую-то злую иронию. Я ведь тебя здорово раздражаю. Подозреваю, что ты в тайне просто мечтаешь все-таки отправить меня в психушку, лишь бы я, наконец, заткнулся и не путался под ногами. Чтоб ты знал, если уж на то пошло, я тоже как-то не визжу от радости при осознании, что, не смотря на все это дерьмо, мы с тобой накрепко повязаны.
Это все явно какое-то наказание за грехи. Боже, в прошлой жизни я, наверное, пил кровь девственниц и жрал младенцев, не жуя, раз в этой мне приходится иметь дело с тобой. Точнее, приходится испытывать... ЭТО. Тягу, чтоб ее. Ты. Меня. Бесишь. Окей? И это взаимно. У тебя нет чувства юмора, и ты даже не знаешь кто такой Доктор Стрейндж! Как такое вообще возможно?!Это же преступление! И я клянусь, что понятия не имею, почему меня все еще к тебе тащит как на буксире.
Держу пари, ты испытываешь то же самое, потому что в моем обществе тебя явно тянет убивать. Аххаха, и в мое общество тебя тоже - тянет. Хоть в чем-то эта сраная вселенная справедлива.
Если бы я знал, что этому виной твоя оплошность... Что бы я сделал? Оо-о, да черт знает!
Учитель приходит в ужас от манеры нашего с тобой общения. Он тоже не имеет ни малейшего понятия о том, как ноосфера могла совместить настолько несовместимое. Разве что хохмы ради, чтобы посмотреть что выйдет.
Мы однозначно не самый удачный пример фамильяра и мага. Мы, прямо скажем, отстойнейший пример. И это как очередная гребаная загадка - почему ты не разрываешь Связь. Я нихрена не разбираюсь в этих волшебных штучках и сам едва избежал мягких белых стен, ну а ты... Полагаю ты просто боишься сдохнуть случайно в процессе, да?