dark creatures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark creatures » информация » ищу тебя

ищу тебя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ИЩУ КОГО ИЩЕТЕ
http://readeroffictions.com/wp-content/uploads/2014/10/gif-let-me-tell-you-about-my-feels-supernatural.gif
внешность искомого персонажа

имя фамилия | возраст | раса

Краткое описание персонажа

шаблон подлежит изменению - воротите, как хотите)

Код:
[align=center][size=14]Я ИЩУ [b]КОГО ИЩЕТЕ[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]внешность искомого персонажа[/size][/align]
[align=center][b]имя фамилия[/b] | [b]возраст[/b] | [b]раса[/b][/align]
[quote]Краткое описание персонажа[/quote]

0

2

Я ИЩУ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТИК В ХОГВАРТС МИР МАГИИ
http://funkyimg.com/i/Pkp6.gif
я бы предложил Фассбендера, но он занят, а я хочу жить, да-да, поэтому Тайлер Хехлин или кто-нибудь такой же непередаваемо брутальный и с рожей кирпичом ;З

Бонд. Джеймс Бонд хдд | over 30 | фамильяр или оборотень

[!] Сразу оговорю, что никакой гармонии и обожания тут нет. хд Тут юмор, кровь-кишки-распидарасило и взаимная непереносимость. Могу добавить еще треш... и шоколадки, чтобы подсластить пилюлю. х)) Обещаю море угара и вообще всяких забавностей, без розовых соплей и признаний в вечной любви, ога. хд

Fuck Me Like You Hate Me (с)
Это произошло совершенно случайно, честное слово! И наша встреча и та часовня... вообще - все. Да я, черт подери, представить не мог, что вдруг стану гребаным Гарри Поттером, и это в свои далеко-не-одиннадцать! Мне даже письма из Хогвартса не пришло, а так... сразу шандарахнуло. Не возьмусь утверждать, конечно, что предпосылок совсем уж не было. Наверное, я все же что-то упустил в этой жизни, НО... После всех этих переездов и стрессов - а я, между прочем, на секундочку, все еще неуравновешенный подросток с нежнейшей психикой - имею право!
И вообще... Я не просил, понятно? Ни Дара этого идиотского, ни помощи твой, да, тоже - идиотской.
И не надо злиться, я же реально не знал, что ты помочь хочешь! Ты себя в зеркало вообще видел, чувак, а? Морда кирпичом и взгляд выдающий явные членовредительские наклонности. Я, знаешь ли, как-то не испытывал большого восторга, сдавая тебя полиции, но, знаешь, - полегчало. Вот натурально так полегчало. Оказывается, отсутствие стремных, на голову трахнутых сталкеров делает людей более спокойными, уравновешенными что ли... Удивительно, да?
Если бы я, мать твою, только знал, чем это закончится... Сразу бы с балкона вышел. Можно было все объяснить по-человечески?! Мол, "ты волшебник, Гарри" и там "да-да, а я - твоя фея-крестная, прости, что небритая и в черном". Ты вообще в курсе, что людей нужно готовить к потрясениям, а не выбивать из них дух об стены, обещая скорейшее сумасшествие и койку-место в дурке?
Тебе, кстати, как, койку в камере выделили или на полу спал, как истинный кретин мачо? И мне, кстати, насрать на твое здоровье, просто интересно.
И то, что я вроде-как-маг (такого даже в комиксах не рисуют!), а ты - давай признаем, с какого-то хрена - мой фамильяр, еще ничего не значит. Ты меня бесишь. Точнее, ладно, я тебя... побаиваюсь. О, хорошо-хорошо, боюсь до усрачки! Доволен? Ты стремный, мрачный, и у тебя какие-то проблемы с вербальным общением. Серьезно, нельзя все время просто СМОТРЕТЬ на людей, надеясь, что они прочитают твои мысли. Иногда мне кажется, что ничего, кроме "заткнись" и "закрой пасть, урод" ты произнести просто не способен (хотя, скажем прямо, "пасть" здесь далеко не у меня). С другой стороны, с Учителем ты явно куда более словоохотлив и даже вставляешь больше трех слов подряд в предложение. Знаешь... бесит!
Я вообще-то практически уверен, что ты хоть и говнюк, но, все же, не стопроцентный засранец. Когда дело касается НЕ меня.
Кстати, вижу во всем этом какую-то злую иронию. Я ведь тебя здорово раздражаю. Подозреваю, что ты в тайне просто мечтаешь все-таки отправить меня в психушку, лишь бы я, наконец, заткнулся и не путался под ногами. Чтоб ты знал, если уж на то пошло, я тоже как-то не визжу от радости при осознании, что, не смотря на все это дерьмо, мы с тобой накрепко повязаны.
Это все явно какое-то наказание за грехи. Боже, в прошлой жизни я, наверное, пил кровь девственниц и жрал младенцев, не жуя, раз в этой мне приходится иметь дело с тобой. Точнее, приходится испытывать... ЭТО. Тягу, чтоб ее. Ты. Меня. Бесишь. Окей? И это взаимно. У тебя нет чувства юмора, и ты даже не знаешь кто такой Доктор Стрейндж! Как такое вообще возможно?!Это же преступление! И я клянусь, что понятия не имею, почему меня все еще к тебе тащит как на буксире.
Держу пари, ты испытываешь то же самое, потому что в моем обществе тебя явно тянет убивать. Аххаха, и в мое общество тебя тоже - тянет. Хоть в чем-то эта  сраная вселенная справедлива.
Если бы я знал, что этому виной твоя оплошность... Что бы я сделал? Оо-о, да черт знает!
Учитель приходит в ужас от манеры нашего с тобой общения. Он тоже не имеет ни малейшего понятия о том, как ноосфера могла совместить настолько несовместимое. Разве что хохмы ради, чтобы посмотреть что выйдет.
Мы однозначно не самый удачный пример фамильяра и мага. Мы, прямо скажем, отстойнейший пример. И это как очередная гребаная загадка - почему ты не разрываешь Связь. Я нихрена не разбираюсь в этих волшебных штучках и сам едва избежал мягких белых стен, ну а ты... Полагаю ты просто боишься сдохнуть случайно в процессе, да?

Отредактировано тварь (2014-11-12 20:02:07)

0

3

Я ИЩУ ХОЗЯИНА
http://savepic.org/6407073.gif
michael fassbender

Соломон Джеймс Галлагер | 35-37 лет/312 | ведьмак

Поскольку не переваривает свое первое имя, представляется исключительно вторым
Очень сильный потомственный ведьмак. Либо маг стихий, либо энергии. Скорее всего, уроженец Англии. В Новый Свет перебрался около 200 лет назад, присутствовал при создании детройтского ковена колдунов и, собственно, оказался одним из первых членов. Именно ему, сто лет назад в разгар войн и конфликтов кланов города, принадлежало предложение выбрать единый орган власти, который будет разбираться во всех проблемах жизни сверхъестественных. Так что идею сделать детротский шабаш главенствующим над остальными кланами приписывают именно Джиму.
С моим персонажем, имя которому Каин, повстречался примерно лет шестьдесят назад. К шабашу тогда присоединился колдун со своим фамильяром. Как и повествует канон – с новоиспеченным членом Джим не ладил, в отличие от его фамильяра. Конечно, сначала им руководил только здоровый меркантильный интерес – возможность заполучить помощника себе, ну и, конечно, просто притяжение – чародеев просто притягивает к фамильярам. Со временем это как-то отошло на задний план, эти двое стали друзья и Кай под большим секретом рассказал, что хозяин к нему…ну, мягко скажем, недобр. Устав ковена, вообще любого ковена, гласит, что отношения хозяина и его фамильяра – только их двоих дело. Кроме, конечно, пресловутой любови и секса – в таком случае это дело всего клана, однако… Джим, ядерный правдолюб и сторонник теории «все равны», далеко не был вдохновлен тем, что к его другу относятся, как в вещи. В том числе и пнуть могут, и заклятием приложить и всё прочее. Пытался переубедить хозяина Каина и наставить на путь истинный, за что получил угрозу, в духе: «еще раз влезешь в дела мои дела и пойдешь под суд шабаша». Утешал Кая, оставлял у себя дома, когда фамильяр сбегал. Ясное дело, убеждал его разорвать Связь и не понимал, почему компаньон этого не сделает. А потом они переспали.
Связь Кай, в конце концов, разорвал. Фактически, ушел от старого хозяина к Джеймсу. Поскольку для фамильяра разрыв Связи – психологическая и физическая боль, товарищ Джим скорее всего абсолютно точно помнит, как орал компаньон, какие ловил глюки и как пытался перерезать себе вены/глотку/повесится. Конечно, потом все устаканилось, но разрыв Связи бесследно все равно не прошел – время от времени случаются бзики, беспричинная агрессия и прочее.
Лет пятьдесят назад Джим стал Верховным колдуном шабаша, просто потому, что больше некому было – править ковеном должен молодой, сильный ведьмак с фамильяром. Такового в тот момент не нашлось. Но продержался Джеймс на должности Верховного недолго. К тому времени на него снизошло озарение, что он влюбился в своего фамильяра. Джим, на всю голову прихлопнутый правилами и уставами, понимал, что не может следить за выполнениями законов ковена, поскольку сам же нарушил один из главных.
Вот так и живем: Каину, конечно же, плевал на ведовской устав. Он хочет любви, счастья и ежедневного секса, а потому активно пытается прошибить броню своего хозяина. Ситуация осложняется тем, что фамильяры могут читать мысли своих хозяев, так что Кай прекрасно осведомлен, что в своих грешных фантазиях Джеймс уже поимел его во всех позах и на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях. Но ведьмак он стальной закалки, пока что ему удается сохранять дистанцию. Да и вообще, довольно рассудительный и спокойный. Особенно критичен к себе, а не к другим. Производит, в целом, впечатление человека сурового и бескомпромиссного, что верно лишь от части. Зато, кстати, если уж спокойный Джим психует, то в ярости гробит всё в радиусе десяти метров. К слову, собственник он просто невероятных масштабов.
Около полугода назад отхапал себе йуного падавана. Молодого зеленого ведьмака, который и в ус не дул о собственном могуществе, а всю творящуюся вокруг него волшебную ерунду списывал на чистые случайности. Ведьмак этот с острым чувством справедливости, четко знающий что есть добро, а что зло. Однако с плеча рубить не станет, не разобравшись в ситуации. Гиперактивный, лезет всюду, куда только может влезть. В наличии так же фамильяр. Короче, идеальный Верховный в будущем. В далеком будущем. Ибо сейчас уйный ученик слишком горяч и буен, ввиду чего фейлит всё подряд, включая собственную премию Дарвина. Пока что Джим активно поддерживает одного из других молодых колдунов.
Падаван на форуме уже имеется, заявку от него на фамильяра можно прочитать выше.
Это сюжетный персонаж. Так что мы не будем играть вечные отношеньки) Да я и сам не люблю такое - одни отношеньки это скучно. Больше драмы, ангста, страданий, экшна! В моих окаянных фантазиях уже чего только с этими двумя не случилось хд

+1

4

в разработке

Я ИЩУ возлюбленную
http://static.tumblr.com/472c1fab066ac59f6c76e8ee41ea5fd2/vkhsqrz/G8Emmyfy6/tumblr_static_smirk_headshake.gif
katie mcgrath  (смене не подлежит)

по желанию | 22 года (около 120-150) | вампир

* Любимица своего отца с прекрасным воспитанием и образованием. Тебя ждал весь мир. В точности королевская семья Англии, у которых ты должна была стать фрейлиной, если бы не одно знакомство, которое испортило все на корню. Ты влюбилась в подлеца, который должен был жениться на твоей подруге. Может ты, конечно, ее спасла, когда вместо свадьбы нашей с ней, я был вынужден отчалить под предлогом, что брак - это не мое.
* Спустя год мы вновь встречаемся, между нами возникает страсть, жар, прошу твоей руки у твоего отца, который отказывает. И то ли от обиды, то от того, чтобы ты никому не досталась, в ночь на твое день рождение происходит твое превращение в вампира. Ты меня ненавидишь? О, да. Я ведь тебе все планы поменял.
* мы не видимся порядка 50 лет. За это время ты имеешь статус развратительницы сердец, ненасытной особы, мечты многих мужчин. Наша встреча крайне коротка, секс на закате года, а итог мое исчезновение, и твой гнев обязательно меня убить при встрече.
* в этот раз мы встречаемся, начинается все одинаково, но можем ли мы сказать однозначно друг другу, что друг без друга не можем и понять привычки свои, смириться с ними.

** выше предоставлены наработки на персонажа, продолжение истории хотел бы обсудить на месте. Так же хочу, чтобы вы приходили не ради пары, а с желанием развития своего персонажа. Предлагайте идеи, отыграем! будет интересно!
*** посты от 20 строк, содержательные. Каждый день не требую. но не меньше 4-5 постов в неделю.
**** о своем отсутствии сообщать обязательно.
*****по желанию, могу предоставить пост.

Отредактировано bugs bunny (2014-11-07 14:27:23)

0

5

Я ИЩУ НАСТАВНИКА
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/9900aa24dc0518728b0b21c60b0ae892.gif http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/e8afdbd7931d8adba6296f7772e17894.gif
sebastian stan

на вкус будущего игрока | 28/200 | маг

Ólafur Arnalds (feat. Arnór Dan) – So Close

Семья Дюкейн всегда любила и уважала тебя. Могущественного мага, который когда-то спас моего отца от неминуемой гибели. Он часто рассказывал истории о тебе, о вашей дружбе и подвигах. О том, что ты умело справился с бандой черных магов, когда они напали на вас. Для меня ты был героем сказок, волшебником, обладающим невероятной силой. Я всегда завороженно слушала рассказы отца, но когда ты впервые появился в нашем доме, даже подойти не смогла. Нет, я не боялась, но что-то останавливало меня. Что-то сдерживало, словно это было заклятие. Я заперлась в комнате и просидела там весь вечер, заставляя родителей краснеть за меня. Ну что возьмешь с подростка? Мне было четырнадцать. Извинившись перед отцом, я пообещала вести себя более гостеприимно в следующий раз, ведь ты сказал ему, что приедешь на день моего выбора. Целых два года я думала об этой встрече. Целых два года ждала её сильнее, чем момент снятия щита. Я не понимала причину, почему мои мысли были заняты только тобой. Это начинало пугать. Наталкивало строить странные догадки. Когда время Восхождения настало, я наконец встретила тебя и впервые заговорила. Мы перекинулись всего парочкой слов, но этого вполне хватило, чтобы я потеряла контроль над своими мыслями. Я ощутила, что ты проник туда. Узнал все мои тайны, получил доступ к мечтам и переживаниям. Отец говорил, что ты маг Стихий, но твои силы позволили изучить еще одну практику, как оказалось. После Восхождения меня должны были доверить наставнику. Магу из семейства, который мог бы всему обучить, но в роду Дюкейн не было волшебников Разума. Почти все обладали даром Стихий или Энергии. Управлял такой магией только ты, поэтому отец принял решение отдать свою дочь на обучение другу. Сначала я была категорически против. Не слушалась тебя, постоянно бунтовала, словно маленький ребенок. К счастью, выдержка у тебя отличная и ты быстро смог приструнить непослушную ученицу. Смог сделать из меня сильную ведьму.

Это небольшая зарисовка на общий сюжет. Личная история полностью за вами. Не хочу как-то ограничивать будущего игрока. Я ищу своего первого и единственного учителя, который по сей день является мне очень близким человеком. Мы привязаны, мы зависимы. Он готов сделать все, чтобы я стала Верхновной. Он воспитал во мне качества нужные для лидера. Он видит нас на вершине мира, видит власть в наших руках.
Если Вы решите взять эту роль, то постоянная игра и интересный сюжет гарантированы. Прошу лишь ответственного отношения к постам и развитию персонажей. И главное, чтобы вы потом не пропали.

Отредактировано тихий шторм (2014-11-07 19:40:51)

0

6

Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ
https://31.media.tumblr.com/0187cb8e296e9972acda9bf36ecb85c4/tumblr_inline_moafdj0BcX1rre457.gif
candice accola

Элизабет Вальдес (Elisabeth Valdez) | 18 (160) | вампир

мы с тобой брат из сестра, родились в достатке.
Биография пока продумывается мной. Характер оставляю на тебя.
Важная деталь твоей биографии: тебя преобразил все тот же вампир, что и меня, но столь разницей, что я длительное время считал, что тебя в живых нет.

** выше предоставлены наработки на персонажа, продолжение истории хотел бы обсудить на месте.
*** посты от 20 строк, содержательные.

0

7

Я ИЩУ возлюбленную
http://static.tumblr.com/472c1fab066ac59f6c76e8ee41ea5fd2/vkhsqrz/G8Emmyfy6/tumblr_static_smirk_headshake.gif
katie mcgrath  (смене не подлежит)

придержана за волчья кровь

по желанию | 22 года (около 120) | вампир

* Любимица своего отца с прекрасным воспитанием и образованием. Тебя ждал весь мир. В точности королевская семья Англии, у которых ты должна была стать фрейлиной, если бы не одно знакомство, которое испортило все на корню. Ты влюбилась в подлеца, который должен был жениться на твоей подруге. Может ты, конечно, ее спасла, когда вместо свадьбы нашей с ней, я был вынужден отчалить под предлогом, что брак - это не мое.
* Спустя год мы вновь встречаемся, между нами возникает страсть, жар, прошу твоей руки у твоего отца, который отказывает. И то ли от обиды, то от того, чтобы ты никому не досталась, в ночь на твое день рождение происходит твое превращение в вампира. Ты меня ненавидишь? О, да. Я ведь тебе все планы поменял.
* мы не видимся порядка 50 лет. За это время ты имеешь статус развратительницы сердец, ненасытной особы, мечты многих мужчин. Наша встреча крайне коротка, секс на закате года, а итог мое исчезновение, и твой гнев обязательно меня убить при встрече.
* в этот раз мы встречаемся, начинается все одинаково, но можем ли мы сказать однозначно друг другу, что друг без друга не можем и понять привычки свои, смириться с ними.

** выше предоставлены наработки на персонажа, продолжение истории хотел бы обсудить на месте. Так же хочу, чтобы вы приходили не ради пары, а с желанием развития своего персонажа. Предлагайте идеи, отыграем! будет интересно!
*** посты от 20 строк, содержательные. Каждый день не требую. но не меньше 4-5 постов в неделю.

Отредактировано bugs bunny (2014-11-12 15:02:14)

0

8

в разработке

Детективное агентство "Лунный свет" ищет НАСТОЯЩЕГО КОПА
https://31.media.tumblr.com/85a8bb71d1d6ac6e2fe05f6fe3d237d0/tumblr_inline_n5dvh7ODoU1qhus5u.gif
john barrowman (прототип: капитан Джек Харкнесс, Торчвуд)

Кейси Джонс (возможна замена) | 37 | человек

http://sa.uploads.ru/mqtS4.jpg
Кейси всегда был хорошим копом, правильным, уважал дух закона, знал, где хорошие, а где плохие ребята и пару раз ловил пулю, спасая напарника. Один раз не успел... И это мужчину подкосило, впрочем, не больше, чем полученные сведения о том, что напарник-то на стороне ангелов значился крайне условно и девять граммов схлопотал вполне заслуженно.
Каждый разочаровавшийся в работе трудоголик - потенциальный самоубийца, причем неожиданный, поскольку последней соломинкой сможет стать практически любое, даже самое невинное обстоятельство. Хотя нет лучше способа стащить копа с края крыши, нежели совершающееся преступление на соседней. Клыки одного и пушистость другого обнаруживаются слишком поздно и перевернутое мировоззрение приходиться устаканивать радикальным методом - влезая по уши во всю эту чертовщину.
Назначен шефом агентства как самое незаинтересованное в расовых разборках лицо.

Детективное агентство "Лунный свет" ищет МЕДИКА
http://image-cdn.zap2it.com/images/david-tennant-3d.gif
david tennant (прототип: Десятый Доктор, Доктор Кто)

Лэсли Харриган (возможна замена) | 26 / 72 | фамильяр

тут будет текст

Детективное агентство "Лунный свет" ищет ОПАЛЬНОГО СПЕЦАГЕНТА
https://31.media.tumblr.com/51e33e595d1a5bc9ac85eee20677fca9/tumblr_inline_ndijs0AxQc1s779s8.gif
jeremy renner (прототип: Уильям Брандт, Миссия невыполнима: протокол Фантом)

Джеймс Уолш (возможна замена) | 37/108  | оборотень

тут будет текст.

Детективное агентство "Лунный свет" ищет СУПЕРСЕКРЕТАРШУ
http://media.tumblr.com/c89ce72892bc7fd2335afc2646990c0e/tumblr_inline_mh7fdaYalv1rq82fy.gif
kirsten vangsness (прототип: Пенелопа Гарсия, Мыслить как преступник)

Саманта Лукас (возможна замена) | 26/47  | метаморф

тут будет текст.

Детективное агентство "Лунный свет" ищет ГЛАВНОГО ПО СВЯЗЯМ
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m0tkfp7DYs1qcp930o1_500.gif
damien molony (прототип: Генри "Хал" Йорк, Быть человеком)

Генри Йорк(возможна замена) | 28/600  | вампир

тут будет текст.

Отредактировано темный мастер (2014-11-12 19:14:48)

0

9

Я ИЩУ САМУЮ НЕСНОСНУЮ ПРЕЛЕСТНИЦУ В МОЕЙ ЖИЗНИ
http://media.tumblr.com/d5da07743255d1dfcfe11e12d168ceb5/tumblr_mkhoglSmBc1r8s0d7o1_500.gif
Anne Hathaway

Cassandra Green (Кассанндра Грин) | более 250 (24) | вампир

биографию и характер оставляю на тебя. Ты та, кого я желаю найти на протяжение последних сто с лишним лет. Ты та, кто обратил меня и как потом оказалось и сестру. Для чего? Для  своего собственного удовольствия. Мою сестру Элизабет ты взяла под свое крылышко, научив ее всему. Понравился ли я тебе тогда? Возможно. Но на меня ты планов особых не строила.
Мое единственное желание по отношению к тебе, это отомстить за родных. Но как только ты тут появишься, мы обсудим дальнейшую нашу игру.

из моей биографии

• Но судьба распорядилась иначе. Однажды весенним днем, в их дом постучалась женщина с просьбой приютить ее на несколько дней. У нее должна была состояться аудиенция у Короля. Впрочем, вид у нее был небедный, так что чета Вальдес и ничего плохого о ней и не подумала. Эту особу звали Кассандра Грин. Общение с ней было и, правда, интересным, много, где побывала. Но что-то в ней настораживало. И это что-то привело к определенным последствиям. Как-то Кассандра попросила Криса сопровождать ее на одном балу, на что он согласился. Между ними проскользнула искра, страсть. Не прошло и дня, как эти двое оказались в одной постели. А затем произошло странное, что он не забудет никогда. В тот день Кассандра заявила, что хочет видеть его всю свою жизнь и чтобы он чувствовал себя должным ей вечность. В ту ночь она его обратила, подарив напоследок кольцо с лазуритом от солнца.

** выше предоставлены наработки на персонажа, продолжение истории хотел бы обсудить на месте.
*** посты от 20 строк, содержательные.

Отредактировано bugs bunny (2014-11-13 13:46:49)

0

Вы здесь » dark creatures » информация » ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно